Politique de Confidentialité

Préambule

Jodie Saumande – Jodie International Coach – Je m’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir de mon site https://jodie-internationalcoach.com, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

 

Je prends au sérieux le respect de votre vie privée et je m’engage à protéger la confidentialité de vos données personnelles.

Ma déclaration de confidentialité fait partie de mes conditions générales, et a pour but de vous expliquer la façon dont j’exploite les données personnelles que vous me fournissez ou que je recueille auprès de vous.

Ma politique de confidentialité est régulièrement mise à jour, Je vous conseille de consulter cette page régulièrement pour obtenir la version la plus récente.

1. Collecte de l'information

Les renseignements personnels collectés sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et mon site Web. Lorsque vous vous connectez sur mon site et lorsque vous  m'envoyez un message via mon formulaire de contact, des informations sont recueillies. Ces informations incluent votre prénom, votre nom, et votre adresse e-mail. 

En outre, sont reçues et automatiquement enregistrées des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.

2. Utilisation des informations

Les renseignements collectés peuvent être utilisés pour : 

  • Vous contacter par email 

  • Répondre à vos besoins individuels

  • Améliorer le service proposé 

3. Données personnelles

Partage des données personnelles

Je suis la seule propriétaire des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement.

Données personnelles: ​

Les données que vous me fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés. Les détails relatifs à toutes les transactions sur mon site Internet sont cryptés pour assurer leur sécurité.

La transmission d’informations sur Internet n’est pas totalement sûre et je ne peux pas par conséquent garantir la sécurité des données qui me sont envoyées électroniquement. La transmission de ces données se fait entièrement à vos propres risques. Si je vous ai transmis un mot de passe (ou si vous avez sélectionné un) afin que vous puissiez accéder à certaines parties de mon site, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe.

4. Cookies

Le site https://jodie-internationalcoach.com peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins d'affichage et de statistiques. Et à fin d’analyser les performances, le fonctionnement et l'efficacité de la plateforme Wix. Ainsi que de garantir une plateforme sécurisée et une utilisation sans danger. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies. Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. Ils améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site. Les informations recueillies par le biais de cookies sont principalement les informations suivantes : adresse IP, système d’exploitation, pages visitées et requête, heure, jour et lieu de connexion. 

5. Liens vers des sites tiers

Vous trouverez sur mon site des liens vers des sites tiers. Ces sites possédant leur propre déclaration de confidentialité, il vous appartient d’en vérifier la teneur. Je n’accepterais aucune responsabilité liée à la déclaration de confidentialité d’un site tiers sur laquelle je n’ai aucun contrôle.

6. Droit d'opposition et de retrait 

Je m’engage à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez m’écrire par mail à : jodie-internationalcoach@gmail.com

7. Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.